Реальные отзывы о креме для увеличения — Титаниум гель

Все отзывы

На официальном сайте опубликованы достоверные оценки Титаниум гель, но специфика продукта требует сохранения анонимности. Мужчины активно выходят на обратную связь и заявляют о высокой эффективности оригинального крема для увеличения полового члена.

  • Максим
    03.10.2021

    Крем как для меня работает довольно неплохо. Полученным результатом остался доволен. Норм крем.

  • Катерина
    01.10.2021

    Купила поддавшись рекламе. Мужу сказать побоялась, положила в тумбочку с его стороны. Когда он нашел крем, решился попробовать. Оказалось средство достойно внимания. Реально увеличился пенис. Повысилась потенция и сексом занимались дольше обычного, но только на момент действия крема. Главное для меня, что нет противопоказаний. Рекомендую.

  • Михаил
    28.09.2021

    Гель реально помогает. Увеличивает размер где-то на 2 сантиметра и в диаметре тоже прибавляет.

  • Ирина
    26.09.2021

    Неплохое средство, покупала для мужа. Эффект заметен, мне понравился даже просто эффект при нанесении перед сексом.

  • Игорь
    25.09.2021

    Не жалею что купил. Мне помогло, хотя сомневался. Не скажу что прям пушка, всего 2 см прибавил, но за эти деньги и это супер результат.

  • Женя
    22.09.2021

    Долго не решался приобрести Титанум гель, но все-таки купил и очень доволен, виден уже небольшой результат.

  • Сергей
    21.09.2021

    Пользуюсь уже три недели. Пока только 2 см получилось прибавить. Хотел 5, но походу неполучится. Ну ниче, 3 получится и то нормально.

  • Андрей
    20.09.2021

    Мне нормально зашел этот крем, 2 см прибавил, плюс качество секса повышается. Своих денег стоит, брать можно, говорят только много подделок, я брал титаниум гель на официальном сайте.

  • Михаил
    19.09.2021

    Несмотря на некоторое мое недоверие — оказалось что реально работает! Для себя уже какой раз подтверждаю, что лучше взять и попробовать, чем сомневаться и тратить кучу времени на чтение отзывов и подвергаться сомнениям. Всегда будут недовольные люди и просто троли.

  • Максим
    18.09.2021

    Заказал и использовал, чтобы порадовать жену. В принципе, гель даже очень помог. Эффект реальный есть.

  • Светлана
    17.09.2021

    Подруга шептанула что для повышения качества постельных игр с любовником они применяли Титаниум гель. Я заказала мужу на пробу. Не сказала ни про увеличение, ни про потенцию, просто дала как смазку и наседала на него каждый день)) После двух недель муж сдулся, но я продолжала массажировать ему)) В итоге член ощутимо увеличился в объеме и эрекция стала держаться дольше. Про эмоции мужа — отдельная история.

  • Елена
    16.09.2021

    Муж пользуется Титаниум гелем почти два месяца. Результаты удовлетворительные. Мы уж было отчаялись решить проблему, но нашли действующее средство. Сексуальные отношения стали радостью.

  • Юлия
    14.09.2021

    Купила своему супругу такой гель. Ощущения от половой близости стали гораздо ярче. Если все делать строго по инструкции, то результат заметен через месяц. Я прямо ощущаю это увеличение.

  • Леся
    11.09.2021

    Я считаю, что все мы взрослые люди, и не должны стесняться своих, даже странных, желаний. Так и сказала своему парню. Он оценил мою откровенность. Да, я считаю, что этот препарат ему необходим. И очень хорошо, что мы смогли это открыто обсудить, приобрести этот гель и использовать его с обоюдным удовольствием.

  • Маша
    10.09.2021

    Парня было сложно уговорить на применение этого крема, но мне это удалось. Специально даже замеры сняли. Сейчас, спустя три недели после начала использования креме есть плюс в 1 сантиметр. Отличнейший результат.

  • Бобков Олег Юрьевич, врач уролог Medical On Group
    09.09.2021

    Крем для увеличения «Титанум гель» сделан из натуральных веществ и абсолютно безопасно влияет на организм. В нём отсутствуют вредные вещества. При использовании после 1 месяца, пенис увеличивается на 5 сантиметров. Величина диаметра вырастает равномерно. «Титанум гель» достаточно наносить 2 раза в день, после которого будет гарантированный результат.

  • Николай
    03.04.2021

    Я прошел курс и могу сказать что член как буд-то ожил, Уверен, что осечек больше не будет и все подруги будут в восторге!

  • никитин Сергей Уролог ООО "Центр Мужского Здоровья"
    02.04.2021

    Слышал от коллег про этот гель. Титаниум — это натуральное и безопасное средство, самое простое из всех известных. Также могу отметить, что зафиксированы следующие показатели эффективности: увеличение пещеристых тел пениса, зафиксировано повышение эластичности тканей.

  • Сергей
    01.04.2021

    Пока использовал только две недели. Заметил пока подвижки по эррекции и ощущения поинтереснее стали, по сантиметрам пока около +1. Девушка моя очень довольна.

  • Иван Михайлович
    31.03.2021

    Мне не зашел Титаниум гель! Значительного прироста я не заметил, в процессе вау там прям ничего не стало! Не ожидайте супер эффекта, иначе разочаруетесь!

  • Никита
    28.03.2021

    Брал крем титаниум чтобы удовлетворить как следует свою девушку. Цель выполнена. Член стал больше, стояк четкий, секс долгий.

  • Данила
    23.03.2021

    На что только не пойдёшь, что бы чувствовать себя на высоте, но главное, что титаниум гель работает!

  • Арсен
    16.03.2021

    Больше месяца этот гель использовал, штука не слабая. Он и эрекцию улучшил у меня и пенис в действительности стал длиннее и толще. Брал на официальном сайте.

  • Марина
    11.03.2021

    Мой парень в начале стеснялся это средство использовать, но я его уговорила и теперь он и сам доволен, ну и я тоже. У него от этого средства член порядочно вырос, я этого и добивалась.

  • Людмила
    05.03.2021

    Решили попробовать титаниум гель из-за отзывов, об эффективности пока рано говорить, но по крайней мере пользоваться этим гелем удобно и приятно, мужу нравится.

  • Сергей
    01.03.2021

    Отличный продукт. Результат заметен уже через неделю. Самое главное, что натуральная основа. Ведь это не маловажно для таких вещей.

  • Александра
    24.02.2021

    Начались проблемы с мужем по «той самой» теме. Гель, по сути, спас наш брак! И что-то мне подсказывает, что гель продлил не только удовольствие, но и см добавил.

  • Виктор
    23.02.2021

    Мне этот гель нравится. Для меня самое главное это результат. Ничего за него не жалко, а тут вообще всем доступный вариант!

  • Коля
    21.02.2021

    Быстрое оформление заказа и доставки. Пользуюсь уже пару недель, все в порядке-есть эффект.

  • Максим
    19.02.2021

    Если все делать по инструкции, то результат становится заметным после второй недели применения.

  • Степан
    17.02.2021

    Мощный гель, он и немного увеличил мой член и также ощутимо улучшил эрекцию, жена это тоже заметила.

  • Галина
    15.02.2021

    Мой парень, как наверное и многие другие, обладающие скромными размерами пениса, очень сильно комплексовал по этому поводу. Хотя меня вполне удовлетворял его размер. Но, что бы дать ему больше уверенности в себе, приобрела Титаниум гель. После нескольких раз использования, он действительно стал более сексуальным, мужественным, появилась какая-то страсть между нами.

  • Марина
    14.02.2021

    Я своему молодому человеку купила такой. Секс стал просто невероятный. Теперь намного больше приятных ощущений стало.

  • Василий
    14.02.2021

    Титаниум помогает. Плюс 4 см помоему это супер результат, с которым теперь можно любую борозду пропахать))

  • Кристина
    12.02.2021

    Недели через три после того как муж начал пользоваться этим кремом, я почувствовала что-то неладное)), прямо говоря в себе. Ощущение было положительное, оргазм стал насыщенее и секс страстнее.

  • Олег
    10.02.2021

    По результату видно что производитель провел большую работу. Обратите внимание на состав, он весь натуральный. Мазать его одно удовольствие. Неделе через две я визуально отметил результат, пенис прям заметно становится мясистее. Я реально доволен!

  • Алексей Ефремов, клиника "Евромед" Томск
    08.02.2021

    Многие пациенты задают вопросы про средства увеличения. Рекомендую Титаниум гель, но предупреждаю что супер результата, больше 5 см не будет! Это совершенно точно! Рекомендую применять только совместно с растягивающими техниками в соответствии с инструкцией, иначе потратите деньги и время впустую!

  • Екатерина
    05.02.2021

    Мой молодой человек сообщил мне что хочет применять Титаниум гель, я отнеслась с пониманием. Мы прошли курс в течение месяца. Комбинировали с джелкингом, мазали 2 раза в день. Длина и обхват стали больше, даже в руке чувствуется.

  • Евгений
    03.02.2021

    Делаю джелкинг утром и вечером, с титаниумом. Пока полет нормальный. рекомендую всем применять только с упражнениями, так толку будет больше.

  • Колян
    02.02.2021

    Сначала эффекта не было, и я уже начал думать, что меня не*али, но х*ли делать, продолжал мазать, в итоге все неплохо получилось. одно дело сантиметры, второе стояк. И там и там есть прогресс!

  • Николай Анисимович, клиника "Мэн Энерджи" Новосибирск
    01.02.2021

    Про действие Титаниум геля слышал года 2 назад, но не рекомендовал клиентам. Коллега поделился результатами его пациентов, я дал несколько рекомендаций и получил положительную обратную связь. Титаниум гель работает!

  • Ольга
    28.01.2021

    Мне все время не хватало мужа… Он категорично негативно относился к методам увеличения, но мои попытки найти любовника повлияли на его решение. Заказали на этом сайте, после курса член увеличился с 11 до 14 сантиметров. Я очень рада что есть Титаниум и можно решить деликатные семейные проблемы.

  • Александр
    26.01.2021

    Результат был заметен примерно на третей недели. Ниче так, попробовать стоит всем.

  • Алексей
    24.01.2021

    Гель качественный. Применял его месяца 4 назад. Прибавил примерно 3 см, мне все понравилось.

  • Ира
    23.01.2021

    Нормальный результат, качественный гель. Я бы предложила девиз — «Прокачай своего мужика на 5 сантиметров»!

  • Олег петрович, клиника «Уролог на час»
    18.01.2021

    Местное воздействие состава крема хорошо воздействует на кавернозную ткань. Важно пройти курс без остановок и строго соблюдая инструкцию. От себя добавлю что есть доказанные практики лучшего результата при сочетании геля с мануальными техниками (упражнениями).

  • Максим "ООО Noname"
    16.01.2021

    Да, в приватной беседе рекомендую Титаниум гель. Официально организация заставляет склонять к оперативным методам коррекции длинны пениса.

  • Игорь
    15.01.2021

    Применял очень ответственно, все как надо. В итоге я стал длиннее на 36мм.

  • Виктор
    06.01.2021

    У жены после родов пропала чувствительность. Я решил действовать, купил Титаниум и стал применять. У меня размер прибавился, но с чувствительностью у супруги проблема не решилась, будим пробовать что-то другое.

  • Виктор Сергеевич
    04.01.2021

    Своим пациентам этот препарат рекомендую регулярно. Считаю, что у него эффективность отличная на данный момент.

  • Владислав Дмитриевич
    25.12.2020

    Гель работает, рекомендую клиентам. Побочные эффекты не обнаружены.

  • Маша
    24.12.2020

    Отличный гель! Нечасто делаю отзывы, но крем титаниум просто находка. Супруг стал МУЖИКОМ, я в восторге от результата. Буду советовать подругам.

  • Надежда
    23.12.2020

    Ощущения стали намного ярче. Всё-таки размер имеет значения. Заново влюбилась в своего парня после того как он стал пользоваться Титаниумом.

  • Павел
    16.12.2020

    Эффект есть, но не 7 сантиметров! 2-3 еще можно прибавить, но на 5-7 точно не расчитывайте, это развод!

  • Дарья
    10.12.2020

    Мы женаты уже 8 лет, всё было нормально в постели, но в последнее года два у мужа стали быстро кончаться мужские силы, раньше могли по несколько раз, а сейчас один и тот очень вялый и быстрый. Гуглили про разные средства и остановились на геле титаниум, так как он имеет натуральный состав. Пользуемся уже 2 недели, наношу и массажирую сама, муж кайфует что уже видна прибавка размера, а я в восторге что пенис стал упругим и процесс длится дольше.

  • Николай
    05.12.2020

    Всегда скептически относился к различным средствам для роста фаллоса. Но, раз уж у титаниума такая слава, решил попробовать. После двух недель добавил 5-8 мм. Была легкая прибавка в толщину. Но, я ожидал совершенно иной результат! Написал на сайт, поговорил с консультантом. Быстро нашли ошибку – перерывы в течение курса. Не думал, что массажировать надо каждый день.

  • Буравчик Михаил, клиника "МедСервис", Москва
    04.12.2020

    Услышал о Titanium gel от пациентов. Попробовал сам и теперь с рекомендую клиентам. Крем реально работает! Внимательно читайте инструкцию. На быстрый рост за неделю не надейтесь. Это безопасный крем с натуральным составом. Сейчас много подделок, заказывайте только на официальном сайте.

  • Олег
    30.11.2020

    Какие там 3 дня доставки! Развод! 8 дней ждал посылку!!!!

  • Эдуард
    18.11.2020

    Я не сильно верил в то что гель Титаниум сработает. Делал всё по инструкции, результат достойный.

  • Иван
    17.11.2020

    Ожидал хотя бы сантиметров 5-6, но по факту у меня увеличение чуть больше двух см!!! Полная ерунда и развод! На всех форумах напишу про этот лдохотрон!