Реальные отзывы о креме для увеличения — Титаниум гель

Отзывы реальных покупателей

Отзывы покупателей, опубликованные на официальном сайте, отражают реальный опыт использования Титаниум крем. Механизм работы препарата на практике проверили тысячи мужчин. Реальное действие вывело гель-бустер для увеличения фаллоса в ТОП-продаж по итогам года г.

  • Женя
    25.12.2021

    Хорошее средство, действительно помогает, но очень важно пользоваться постоянно, не пропускать дни. Аллергии у меня не было.

  • Антон
    17.12.2021

    Результат уже есть, хоть и пользуюсь я Титаниумом не так давно, пару сантиметров в длине и диаметр стал больше.

  • Тимур
    30.11.2021

    В прошлой месяце закончил им пользоваться, гель дал не плохой результат, мой пенис и правда стал больше, примерно на 3 см в длину и в толщину увеличился, это круто.

  • Михаил
    08.11.2021

    Гелем пользуюсь третью неделю. Эрекция стала крепче, в постели чувствую себя увереннее. По размерам увеличение пока небольшое, чуть больше сантиметра.

  • Руслан
    21.10.2021

    Благодаря этому гелю после нескольких применений пенис стал более мясистым и потенция дольше держится.

  • Виктор
    09.10.2021

    Я относился сомнительно к теме увеличения члена, долго думал и попробовал ради интереса. Могу сказать, что титаниум работает, но нужно оценивать результат адекватно. Конечно не будет вам прироста в 10 см и если ваш член 3 см, то до 10ти его не увеличить.

  • Максим
    03.10.2021

    Крем как для меня работает довольно неплохо. Полученным результатом остался доволен. Норм крем.

  • Катерина
    01.10.2021

    Купила поддавшись рекламе. Мужу сказать побоялась, положила в тумбочку с его стороны. Когда он нашел крем, решился попробовать. Оказалось средство достойно внимания. Реально увеличился пенис. Повысилась потенция и сексом занимались дольше обычного, но только на момент действия крема. Главное для меня, что нет противопоказаний. Рекомендую.

  • Ирина
    26.09.2021

    Неплохое средство, покупала для мужа. Эффект заметен, мне понравился даже просто эффект при нанесении перед сексом.

  • Игорь
    25.09.2021

    Не жалею что купил. Мне помогло, хотя сомневался. Не скажу что прям пушка, всего 2 см прибавил, но за эти деньги и это супер результат.

  • Женя
    22.09.2021

    Долго не решался приобрести Титанум гель, но все-таки купил и очень доволен, виден уже небольшой результат.

  • Сергей
    21.09.2021

    Пользуюсь уже три недели. Пока только 2 см получилось прибавить. Хотел 5, но походу неполучится. Ну ниче, 3 получится и то нормально.

  • Андрей
    20.09.2021

    Мне нормально зашел этот крем, 2 см прибавил, плюс качество секса повышается. Своих денег стоит, брать можно, говорят только много подделок, я брал титаниум гель на официальном сайте.

  • Михаил
    19.09.2021

    Несмотря на некоторое мое недоверие — оказалось что реально работает! Для себя уже какой раз подтверждаю, что лучше взять и попробовать, чем сомневаться и тратить кучу времени на чтение отзывов и подвергаться сомнениям. Всегда будут недовольные люди и просто троли.

  • Максим
    18.09.2021

    Заказал и использовал, чтобы порадовать жену. В принципе, гель даже очень помог. Эффект реальный есть.

  • Сергей
    01.04.2021

    Пока использовал только две недели. Заметил пока подвижки по эррекции и ощущения поинтереснее стали, по сантиметрам пока около +1. Девушка моя очень довольна.

  • Никита
    28.03.2021

    Брал крем титаниум чтобы удовлетворить как следует свою девушку. Цель выполнена. Член стал больше, стояк четкий, секс долгий.

  • Данила
    23.03.2021

    На что только не пойдёшь, что бы чувствовать себя на высоте, но главное, что титаниум гель работает!

  • Арсен
    16.03.2021

    Больше месяца этот гель использовал, штука не слабая. Он и эрекцию улучшил у меня и пенис в действительности стал длиннее и толще. Брал на официальном сайте.

  • Сергей
    01.03.2021

    Отличный продукт. Результат заметен уже через неделю. Самое главное, что натуральная основа. Ведь это не маловажно для таких вещей.

  • Александра
    24.02.2021

    Начались проблемы с мужем по «той самой» теме. Гель, по сути, спас наш брак! И что-то мне подсказывает, что гель продлил не только удовольствие, но и см добавил.

  • Виктор
    23.02.2021

    Мне этот гель нравится. Для меня самое главное это результат. Ничего за него не жалко, а тут вообще всем доступный вариант!

  • Коля
    21.02.2021

    Быстрое оформление заказа и доставки. Пользуюсь уже пару недель, все в порядке-есть эффект.

  • Максим
    19.02.2021

    Если все делать по инструкции, то результат становится заметным после второй недели применения.

  • Степан
    17.02.2021

    Мощный гель, он и немного увеличил мой член и также ощутимо улучшил эрекцию, жена это тоже заметила.

  • Василий
    14.02.2021

    Титаниум помогает. Плюс 4 см помоему это супер результат, с которым теперь можно любую борозду пропахать))

  • Олег
    10.02.2021

    По результату видно что производитель провел большую работу. Обратите внимание на состав, он весь натуральный. Мазать его одно удовольствие. Неделе через две я визуально отметил результат, пенис прям заметно становится мясистее. Я реально доволен!

  • Евгений
    03.02.2021

    Делаю джелкинг утром и вечером, с титаниумом. Пока полет нормальный. рекомендую всем применять только с упражнениями, так толку будет больше.

  • Колян
    02.02.2021

    Сначала эффекта не было, и я уже начал думать, что меня не*али, но х*ли делать, продолжал мазать, в итоге все неплохо получилось. одно дело сантиметры, второе стояк. И там и там есть прогресс!

  • Александр
    26.01.2021

    Результат был заметен примерно на третей недели. Ниче так, попробовать стоит всем.

  • Игорь
    15.01.2021

    Применял очень ответственно, все как надо. В итоге я стал длиннее на 36мм.

  • Эдуард
    18.11.2020

    Я не сильно верил в то что гель Титаниум сработает. Делал всё по инструкции, результат достойный.