Реальные отзывы о креме для увеличения — Титаниум гель

Отзывы девушек

Покупателями средства для модернизации размера пениса часто становятся женщины. Девушки не стесняются оставлять фидбэки и считают, что с Titanium у мужчин начинается новая жизнь. С обновленным размером парни становятся альфа-самцами. Они максимально уверены и вызывают восторг у женщин!

  • Анна
    07.12.2021

    Я своего мужа сама уговорила заказать Титаниум гель, он дико комплексует по поводу своего размера, хотя меня всё устраивает. Пользуется не так давно, но я вижу, что результат есть и у любимого настроение теперь приподнятое!

  • Зоя
    20.11.2021

    Этот гель мой парень сам решил попробовать о чём мне и сказал. Я то в этом не понимаю ничего, но через пару недель заметила что у него пенис стал больше и упругость уж точно стала мощнее, раньше было иначе.

  • Ольга
    01.11.2021

    Людмила, согласна, в применении гель приятный, не доставляет дискомфортных ощущений, муж пользуется охотно. Определенные успехи уже есть, что, конечно, не может не радовать нас обоих.

  • Светлана
    17.09.2021

    Подруга шептанула что для повышения качества постельных игр с любовником они применяли Титаниум гель. Я заказала мужу на пробу. Не сказала ни про увеличение, ни про потенцию, просто дала как смазку и наседала на него каждый день)) После двух недель муж сдулся, но я продолжала массажировать ему)) В итоге член ощутимо увеличился в объеме и эрекция стала держаться дольше. Про эмоции мужа — отдельная история.

  • Елена
    16.09.2021

    Муж пользуется Титаниум гелем почти два месяца. Результаты удовлетворительные. Мы уж было отчаялись решить проблему, но нашли действующее средство. Сексуальные отношения стали радостью.

  • Юлия
    14.09.2021

    Купила своему супругу такой гель. Ощущения от половой близости стали гораздо ярче. Если все делать строго по инструкции, то результат заметен через месяц. Я прямо ощущаю это увеличение.

  • Леся
    11.09.2021

    Я считаю, что все мы взрослые люди, и не должны стесняться своих, даже странных, желаний. Так и сказала своему парню. Он оценил мою откровенность. Да, я считаю, что этот препарат ему необходим. И очень хорошо, что мы смогли это открыто обсудить, приобрести этот гель и использовать его с обоюдным удовольствием.

  • Маша
    10.09.2021

    Парня было сложно уговорить на применение этого крема, но мне это удалось. Специально даже замеры сняли. Сейчас, спустя три недели после начала использования креме есть плюс в 1 сантиметр. Отличнейший результат.

  • Марина
    11.03.2021

    Мой парень в начале стеснялся это средство использовать, но я его уговорила и теперь он и сам доволен, ну и я тоже. У него от этого средства член порядочно вырос, я этого и добивалась.

  • Людмила
    05.03.2021

    Решили попробовать титаниум гель из-за отзывов, об эффективности пока рано говорить, но по крайней мере пользоваться этим гелем удобно и приятно, мужу нравится.

  • Галина
    15.02.2021

    Мой парень, как наверное и многие другие, обладающие скромными размерами пениса, очень сильно комплексовал по этому поводу. Хотя меня вполне удовлетворял его размер. Но, что бы дать ему больше уверенности в себе, приобрела Титаниум гель. После нескольких раз использования, он действительно стал более сексуальным, мужественным, появилась какая-то страсть между нами.

  • Марина
    14.02.2021

    Я своему молодому человеку купила такой. Секс стал просто невероятный. Теперь намного больше приятных ощущений стало.

  • Екатерина
    05.02.2021

    Мой молодой человек сообщил мне что хочет применять Титаниум гель, я отнеслась с пониманием. Мы прошли курс в течение месяца. Комбинировали с джелкингом, мазали 2 раза в день. Длина и обхват стали больше, даже в руке чувствуется.

  • Ольга
    28.01.2021

    Мне все время не хватало мужа… Он категорично негативно относился к методам увеличения, но мои попытки найти любовника повлияли на его решение. Заказали на этом сайте, после курса член увеличился с 11 до 14 сантиметров. Я очень рада что есть Титаниум и можно решить деликатные семейные проблемы.

  • Ира
    23.01.2021

    Нормальный результат, качественный гель. Я бы предложила девиз — «Прокачай своего мужика на 5 сантиметров»!

  • Дарья
    10.12.2020

    Мы женаты уже 8 лет, всё было нормально в постели, но в последнее года два у мужа стали быстро кончаться мужские силы, раньше могли по несколько раз, а сейчас один и тот очень вялый и быстрый. Гуглили про разные средства и остановились на геле титаниум, так как он имеет натуральный состав. Пользуемся уже 2 недели, наношу и массажирую сама, муж кайфует что уже видна прибавка размера, а я в восторге что пенис стал упругим и процесс длится дольше.